Ресторан-музей в Королевской академии
Том Диксон недавно представил вниманию свою новую работу, заказчиком которой выступил Оливье Пейтон. Известный ресторатор пригласил дизайнера для создания ресторана в Королевской академии искусств.
Площадь ресторана 250 квадратных метров, он рассчитан на 150 человек гостей и выглядит как небольшой музей. В интерьере ресторана установлены кондиционеры Екатеринбург и можно отметить скульптуры и бюсты, они предлагают посетителям ознакомиться с историей Королевской академии искусств.
Главный акцент ресторана – бар.
Он выложен из кирпичей, созданных вручную и из вулканического камня. Столовая разделена на зоны, причем каждая из зон поддерживает тему определенного художника Академии или архитектора.
В центре зала установили стеклянную витрину с расположенными в ней скульптурами, которые ранее долгие годы скрывали в архивах. В целом, интерьер выполнен с использованием мрамора, латуни, стекла, бархата, поэтому он подыгрывает интерьерам Королевской академии искусств.
|